Rambler's Top100

Чудят биологи, но на пользу

Найдено новое решения для купирования боли французскими биологами, они использовали один из ключевых компонентов яда черной мамбы - токсичные белки мамбалгины - для изготоволения мощнейшего анальгетика, превосходящего по силе морфин и не вызывающего зависимости и подавления дыхания, ... .
Подробнее
  • 100

Поросячьи гонки


В Екатеринбурге в первых числах июня состоялись поросячьи бега. В роли организатора выступила Федерация спортивного свиноводства. В забеге приняла участие шестерка трехмесячных поросят.
Подробнее
  • 100

Синих китов становится больше


В 1966 году Международная китобойная комиссия запретила коммерческую промысловую охоту на синих китов, которые к тому времени находились на грани исчезновения. С тех пор численность китов увеличилась. В настоящее время, по данным американских ученых, их популяция насчитывает 2200 особей.
Подробнее
  • 0

Самое аккуратное животное

Вы обращали внимание как кошки пьют молоко или воду? Посмотрите! Они это делают безупречно! Специалисты Массачусетского технологического института и Принстонского университета провели ряд экспериментов с кошками и установили, что кошки абсолютные лидеры в номинации аккуратность среди всех животных.
Подробнее
  • 40

Заказать и купить диплом в воронеже можно на нашем сайте.