Rambler's Top100

На Горном Алтае найдены следы снежного барса

В ходе последней экспедиции в поисках снежного барса в Горном Алтае, в долине реки Аргут, были обнаружены два следа животного в разных местах. Что является доказательством факта обитания здесь нескольких диких кошек.
Подробнее
  • 100

Носорог -- звезда мюзикла

Мюзикл про носорогов "Африканское приключение" поставили ЮАР, в театре "Йобург" в Йоханнесбурге, в нем все как у людей: пара влюбленных животных, разлука и конечно же счастливый конец. Это спектакль для широкой аудитории, для тех кто не равнодушен к проблемам сохранения редких животных.
Подробнее
  • 0

Гиена? Земляной волк!

Зверь на картинке очень напоминает гиену, а ведь это волк, несмотря на то, что он значительно меньше гиены.
Длина мелких экземпляров всего около полуметра, а крупных едва дотягивает до метра, высота около 50см, хвост 20–30 см. Весит зверек, в зависимости от сезона от 8 до 14кг.
Подробнее
  • 0

Пространственный отбор в действии

Все мы знаем, про естественный отбор, открытый Ч. Дарвином, главный закон эволюции в результате которого выживает сильнейший. Но в природе бывают ситуации, когда основное эволюционное правило перестает быть основным и уступает место "пространственному отбору", целью которого является оккупация максимально возможной территории.
Подробнее
  • 0

Пума

Разные народы знают ее под различными именами: горный лев, горный дьявол, королевская кошка, кугуар, красный тигр, оленья кошка, малая пантера. Более привычное нам название этому животному дали индейцы племени Кечуа, эту большую кошку, грозного хищника, они назвали Пума.
Подробнее
  • 0



проводка в доме, | Цены на остекление балконов с крышей в Челябинске.