Rambler's Top100

Белоголовый сип -- шпион

Белоголовый сип задержан спецслужбами Саудовской Аравии по подозрению в шпионаже в пользу Израиля. Бдительные жители городка Хайель обнаружили птицу в самом начале года, они обратили внимание на GPS-передатчик с координатами университета в Тель-Авиве, закрепленный на ней. Горожане передали подозрительного грифа сотрудникам правоохранительных органов.
Подробнее
  • 0

Кровь на дороге заставит снизить скорость

Кровь на дороге заставит снизить скоростьНеожиданный способ привлечения внимания водителей придумала управа одной из норвежских коммун. Наверняка водители будут сбрасывать скорость, увидев кровавые пятна на дороге.
Подробнее
  • 0

Волки пришли в город

Волки пришли в городВ городе Кандалакша волки в поисках пропитания выходят на улицы, они пугают местных жителей и нападают на домашних животных. Милицией и охотниками принимаются экстренные меры по отлову и отстрелу серых разбойников.
Подробнее
  • 0

Открыт сезон охоты на верблюдов

Открыт сезон охоты на верблюдовНебывалая жара в Австралии привела к тому, что дикие верблюды, спасаясь от жажды, стали устраивать набеги на деревни и даже на небольшие города.
В городке Докер Ривер решили истребить 6 тысяч одногорбых оккупантов, для чего планируют использовать вертолеты. Население городка устало в страхе сидеть по своим домам и терпеть значительный материальный ущерб.
Подробнее
  • 0

Карантин по бешенству в двух районах Москвы

Карантин по бешенству в двух районах МосквыХорошенькая собачка, подобранная на улице семьей москвичей, стала причиной карантина по бешенству в Хорошевском районе и районе Отрадное, сообщают в городском комитете ветеринарии. Собака оказалась бешенной и искусала несколько человек на севере Москвы.
Подробнее
  • 0

Паркуйте собак правильно

Паркуйте собак правильноНепонятно с каких пор собаки стали транспортными средствами, но, тем не менее, австралийские полицейские выписали пожилой женщине штраф за нарушение правил парковки, она всего-то привязала свою собаку к ограждению и отправилась за покупками на рынок.
Подробнее
  • 0

Террор против производителей норок

Террор против производителей норокЗащитники природы Дании выпустили на волю около 9 тысяч норок на двух зверофермах. Ценные зверьки были выпущены из клеток, а ограждение фермы повреждено, чтобы животные могли сбежать. В Датском агентстве лесов и природы считают, что такое количество норок на свободе могут привести к экологической катастрофе
Подробнее
  • 0

38 попугаев, или 42 цыпленка

38 попугаев, или 42 цыпленкаВ хорошо известном мультфильме удава измеряли в мартышках, слонятах, попугаях… А какова длина питона, скажем, в цыплятах? Не знаете? Ответ на этот вопрос может дать хозяйка птицефермы в уезде Мэнхай китайской провинции Юньнань
Подробнее
  • 0