Rambler's Top100

ОбамаПес

ОбамаПесВ прошлом месяце, наконец-то завершились выборы четвероного друга для семьи американского президента. Барак Обама сдержал обещание, данное собственным детям в присутствии журналистов, и в Белом доме снова появился "президентский пес".
Дети Обамы без ума от непоседливого щенка черного окраса в белом галстуке и с белыми носочками на передних лапах. Кличку питомцу выбирали всей семьей и остановились на коротком имени Бо.
Бо - щенок португальского водолаза. Щенок острижен по последней моде, почти как пудель, может быть потому, что сам Барак Обама склонялся к выбору лабропуделя (помеси лабрадора и пуделя). Но у президента все должно быть безупречно, в том числе и порода его собаки. Выбранная порода отличается дружелюбием, предсказуемостью и подвижностью. Собака подарена Обаме другом семьи, сенатором штата Массачусетс Эдвардом Кеннеди.
"Наконец-то у меня появился друг, для этого должно было пройти некоторое время", — сказал Обама, вспомнив о высказывании Гарри Трумана: единственный способ приобрести друзей в Белом доме — это завести собаку.
фото АР
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.