Rambler's Top100

Паук против импотенции

Паук против импотенцииУчеными найдена новая возможность лечения эректильной дисфункции. Это не новое лекарственное средство – это бразильский странствующий паук Phoneutria nigriventer, а точнее его яд. Яд паука особым образом действует на нервную систему, в отличие от препаратов для борьбы с импотенцией, вызывающих расширение артерий.
Укус паука очень болезненный и может даже привести к смерти, но существующие противоядия, позволяют в малых дозах использовать яд в терапевтических целях.
Изначально исследователей привлекли сведения о том, что последствия действия яда могут выражаться в продолжительной и болезненной эрекции. Также были сообщения о том, что у жертв укусов Phoneutria nigriventer значительно повышалось качество их сексуальной жизни.
В течении двух лет специалисты исследовали и паука и его яд, в результате они выяснили, что наблюдаемый эффект может быть вызван содержащимся в яде членистоногого токсином Tx2-6. Проведенные на животных опыты подтвердили это предположение.
Сотрудники Медицинского Колледжа Джорджии продолжают изучение свойств Tx2-6. Результаты их работы будут опубликованы в течении месяца и на их основании будет принято решение о целесообразности применения паучьего токсина в медицинских целях. Исследователи полагают, что использование Tx2-6 в комбинации с существующими препаратами, может значительно повысить эффективность медикаментозного лечения импотенции.
Фото shroomery.org
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.