Rambler's Top100

Белый пудель для черного президента

Белый пудель для черного президентаПервое обещание выполнит избранный президент Барак Обама, по просьбе американского клуба собаководов (АКС), он подарит своей младшей дочери щенка, когда семья переберется в Белый Дом.
В ходе победной речи в Чикаго Обама подтвердил свое обещание подарить собаку семилетней Саше. "Вы заслужили щенка, который переедет с нами в Белый Дом", - сказал избранный президент.
АКС предложил свою помощь в этом непростом деле Обаме и его жене Мишель. На сайте presidentialpup.com АКС был проведен опрос, в котором выяснили, что лучшей породой для них будет пудель.
"Пудель был выбран из списка пяти гипоаллергенных пород, каждая из которых имеет различные характеристики, которые делают их уникальными для дочери Обамы, страдающей от аллергии", - информирует АКС.
"Мы надеемся, что Обама учет результаты опроса", - говорит представитель клуба Лиза Питерсон. - Пудель - это порода, которой зачастую пренебрегают, но это действительно идеальное домашнее животное для всей семьи".
Новый четвероногий обитатель Белого Дома пойдет по стопам президентских домашних животных, начавшейся с Джорджа Вашингтона, у которого было несколько собак. Сейчас в Белом доме живут скотч-терьеры семьи Бушей. У Билла Клинтона были лабрадор и кошка. У Джорджа Буша-старшего был спрингер-спаниель.
фото old.pzaxe.ru
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.