Rambler's Top100

Сердобольные садисты



Жалко мне их, тех людей вся вина, которых заключается в том, что они имели неосторожность поселиться в домах, где в маленьких квартирках содержатся десятки кошек, или собак, или тех и других вместе.
Написать эту статью меня заставила новосибирская история о 130 кошках в одной квартире и конечно собственный опыт посещения подобного места в Москве. Опыт был, прямо скажем очень печальный, потому что более пяти минут этой газовой атаки, когда полностью отключается обоняние и запахи ощущаешь через резь в глазах, я не выдержал и позорно бежал из квартиры, куда был приглашен выпить чашку чая. Какой тут к черту чай, скорее на волю, в пампасы и дышать, дышать, дышать.
На самом деле в этих «сердобольных» квартирах кроется проблема большого города. Давайте попытаемся разобраться, как появляются подобные места.
Человеку в городе всегда не хватало общения с природой недостаток которого люди и пытаются компенсировать общением с домашними животными, которых заводят в своих квартирах. Через некоторое время они начинают понимать, что с собачкой нужно гулять, кошечку кормить, а за хомячком убирать и задают себе вопрос: «А зачем мне – любимому все это …», так кошечки и собачки оказываются на улице. Я ни в коей мере не хочу сказать что так бездумно поступают все, конечно нет, но так происходит и вот тут на сцену выходят так называемые защитники животных и поднимают крик: «Вы, гады выбросили кошечку, а я хорошая(по большей части содержатели таких квартир – женщины) подберу.
Бедные животные подчас недополучают еды, лишены всякого моциона, подвержены болезням это лишь неполный перечень «благостей» ожидающих кошечку или собачку невольно попавших в подобные условия.
Люди, думайте прежде чем завести друга, а если уж завели то любите его, ухаживайте и не допустите чтобы ваша кошечка или собачка попали к подобным «сердобольным» садистам. А властям возможно пора задуматься о принудительном их, "защитников" животных, лечении.

Коррик
  • 60
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.