Rambler's Top100

Российские собаки едут на "Крафт"

Российские собаки едут на "Крафт"Выставка будет проходить в начале марта в британском Национальном выставочном центре Бирмингема.
Эта выставка на сегодняшний день является одной из крупнейших во всём мире, если верить специалистам по подобным мероприятиям, то её можно назвать «Уимблдонским турниром собачьего мира».
Российские собаки едут на "Крафт"В 2006 году российские собаки уже побеждали на этой выставке. Так российский эрдельтерьер Рус Корнелс Звездная Королева стала "Лучшим Представителем Породы"(Best of Breed) не смотря на свои российские корни. А выиграть "ВОВ" с английской породой в Англии под английским экспертом, но с собакой российского разведения - дорогого стоит.
Первая выставка «Crufts Dog Show» проводилась в конце XlX века с вполне прагматичной целью – она должна была стать отличной рекламой собачьих бисквитов.
В наше время эта выставка проводится каждый год, участие в ней принимают больше 20 тысяч собак разных пород (коих насчитывается порядка 170). Продолжительность мероприятия – четыре дня, количество зрителей достигает 100 тысяч человек!
Хозяин пса - победителя выставки практически приравнивается на некоторое время к национальным героем, привлекает внимание прессы.
На «Crufts Dog Show» любой желающий может не только посмотреть на собачье шоу, но и приобрести любые товары, имеющие отношение к собачьему миру, от аксессуаров для животных до маек, часов и галстуков с собачьей символикой.
Российские собаки едут на "Крафт"На выставке можно посмотреть собак, а также купить все, что имеет хоть какое-то отношение к миру собаководства (от собачьих аксессуаров до шляп, часов и галстуков с собачьей символикой).

фото - www.airedales.ru
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.