Rambler's Top100

Cобачья жизнь

Отель класса люкс на Английской набережной в Ницце перешел в собственность благотворительного фонда, который занимается приютами для собак. Станет ли он приютом для собак?

Богатейшая женщина Франции мадам Ожье завещала знаменитый отель "Негреско" и все свое состояние благотворительному фонду . Собственные питомцы мадам проживают в роскошных номерах отеля, но не являются ее наследниками. У них и так все есть, их собачьи капризы и так закон для их гувернантки и обслуживающего персонала. Они -- это две самые знаменитые собаки Франции Лили и Лилу. Они живут в доме сильно смахивающем на музей, регулярно наблюдаются у лучших ветеринаров, придерживаются здорового питания и пьют только минеральную воду.

Отель мадам Ожье единственный французский отель, где любому четвероногому гостю предоставят персональное одеяльце, миски и гувернантку, повар исполнит любой каприз, а собачьи неожиданности просто приплюсуют в счет.

У Жанны Ожье нет родственников, есть только два теплых, живых комочка, которые ее любят и ждут, и ее любимцам все равно кто будет распоряжаться состояние их хозяйки, их жизнь не изменится, у них по-прежнему будет личный повар, доктор и моцион.
Вот такая собачья сказка.
Фото kinodrive.com
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.