Rambler's Top100

День рождения собаки

Некоторые люди, особенно американцы, любят своих собак больше чем родню. Поэтому они любят баловать своих четвероногих друзей, покупая им угощения, одежду, подарки, организуя для них походы в парикмахерские для животных и даже массажные салоны и тренажерные залы. Для собак придумывают различные развлечения, а с недавнего времени стало модным устраивать вечеринки по случаю дня рождения собаки. А в качестве законодателей моды выступают американцы.

Так Робин Бреннер в честь первого дня рождения своей таксы Лекси сняла апартаменты на Манхэттене, где в просторной, нарядной гостиной счастливица Лекси принимала в гости пятнадцать собачек. В украшенной комнате имениннице и ее гостям подавали всевозможные лакомства, не обошлось без именинного йогуртного торта. День рождения маленькой таксы стал отличным поводом для ее хозяйки познакомиться с любителями собак живущими по соседству.

Сегодня не только в Нью-Йорке, но и во многих городах США можно снять апартаменты и банкетные залы чтобы отметить день рождения или другую знаменательную для домашнего любимца дату. Также для питомца и его друзей можно заказать лимузин или столик в ресторане. Уже существуют "Собачьи кафе", где собак не только вкусно кормят, но и устраивают праздники для лохматых посетителей и их хозяев. Чтобы праздник удался приглашают "собачьих аниматоров" - специалистов, которые умеют обращаться с собаками и занимать их. По желанию клиента украшается зал, а четвероногим участникам мероприятия могут надеть забавные клоунские колпачки или короны. Праздник в кафе обходиться от 100 до 500 долларов. При более скромном бюджете организуют веселые пикники на лоне природы.

По наблюдениям организаторов и участников мероприятий, праздники доставляют радость собакам, а их хозяева получают несравнимое удовольствие от общения с другими собачниками.
Фото patrz.pl
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.