Rambler's Top100

Щенок почтой

Муниципалитетом Миннеаполиса отказано 39-летней горожанке в праве забрать из приюта щенка, которого она пыталась отправить в конце января срочной посылкой. Собака была обнаружена сотрудниками почты и передана в приют. Щенка обнаружили, когда посылка уже была оплачена и передана работникам почты. Посылка упала, щенок жалобно заскулил и сотрудники почты поняли что в коробке.

На слушании в суде по делу о жестоком обращении с животными, женщина, сказала, что щенка она собиралась отправить в подарок на день рождения своему сыну, который давно мечтает о собаке. Кроме того, женщина обвинила работников почты в том, что они не сообщили ей какие предметы она не имеет права отправлять почтой. Сотрудники почтового отделения, в свою очередь, обвинили ее в жестоком обращении с животными, ведь маленький песик -- помесь шнауцера и пуделя, просто бы умер по дороге в Джорджию или от нехватки воздуха или от переохлаждения во время пересылки.

Женщина может попробовать вернуть своего щенка, но ей придется оплатить приюту за содержание собаки и штраф за попытку пересылки собаки посылкой. Если же песик останется в приюте ему подыщут нового владельца, желающие уже есть.
Фото cynography.blogspot.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.