Rambler's Top100

Мурлыка на прокат

Новая услуга для любителей животных появилась в Санкт-Петербурге. В прокате появились кошки, которых любой желающий может взять домой на время.
Девушка Аня и кошечка Ксюша встретились несколько месяцев назад. У Ани тогда уже жила дома красавица-кошка, шотландская вислоухая по кличке Тимона. Но очень хотелось помочь бездомному животному. А тут случился переезд и в новую квартиру вошли уже две кошки...
Минувшим летом стартовала акция «Кошка напрокат» . Вспомнилась старая русская традиция: при переезде на новое место жительства первой в дом запускать кошку. Желающих соблюсти эту традицию с каждым годом все больше. Вот организаторы акции и решили совершенно бесплатно давать всем любителем хвастатых въезжающих в новое жилье кошку напрокат, вдруг после новоселья временный хозяин не захочет возвращать «арендованное» животное и кошка обретет свой дом. Если уже точно решили завести кошку, то скорее выберут котенка, а так взрослые кошки получают свой шанс найти новый дом. У всех мурлык принимающих участие в акции трудная судьба. Кто-то уже побывал под колесами машины, кто-то в руках живодеров. В акции участвуют только кошки с устойчивой психикой. Всем известно что для многих кошек переезд -- это стресс. Но все таки небольшой стресс для "потеряшки" не большая расплата за возможность обрести ласковые руки, пропитание и кров. Может быть именно эти руки остановят череду испытаний в жизни хвостатого беспризорника?
фото nevseoboi.com.ua
---
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.