Rambler's Top100

Небывалая гибель птиц

2011 начался с небывалой массовой гибели птиц в США. В двух штатах Арканзас и Луизиана за небольшой период времени погибло несколько тысяч птиц.
В первое утро нового 2011 года жители этих штатов обнаружили, что все дороги, дворы и улицы усеяны тушками мертвых птиц. Сперва орнитологи обвинили во всем фейерверки, которые напугали птиц так, что они сбились с пути и погибли. Но фейерверк не мог объяснить другую аномалию произошедшею по соседству, в реке, вблизи города Биби, в один день погибли почти все рыбы.
Внезапно подобные сообщения стали поступать со всего мира. В Швеции по неизвестным причинам погибло несколько сотен галок. В Италии также по неизвестным причинам погибло несколько сотен голубей. В Новой Зеландии, Великобритании, Бразилии массово гибли рыбы.
Общественность заговорила о приближающемся конце света, очередная дата, которого намечена на 2012 год. Выдумка на горячую голову? Или все же последствия колоссальных климатических изменений последних лет? Новая климатическая реальность не жалеет ни людей, ни животных (вспомним минувшее лето в Москве), ни растения (чего стоит один ледяной дождь, последствия которого все еще наблюдают москвичи).
Подождем объяснения от ученых.
Фото rcmk.ru
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.