Rambler's Top100

Безумные свадьбы

Пять лет назад австралиец Джозеф Гуизо приютил у себя лабрадора по кличке Хани. Несколько дней назад собаковод женился на питомице из религиозных соображений. Джозеф отметил, что его с собакой связывает настоящая, чистая любовь, особо акцентируя внимание на отсутствии у них отношений сексуального характера.

Предложение свое любимице Джозеф сделал на прогулке, а собачье молчанье он воспринял как знак согласия. Торжественная церемония бракосочетания прошла несколько дней назад в одном из городских парков. На церемонии присутствовало около тридцати родственников и друзей молодых.

Это не единственная безумная свадьба последнего времени. Весной этого года житель Германии вступил в брак со своей тяжело больной кошкой, он не мог позволить любимой кошке умереть незамужней. Хотя "свадьба" была неофициальной, в Германии запрещены браки с животными, церемония была настоящая с фатой у невесты и фраком у жениха.

Летом СМИ писали о двух необычных бракосочетаниях, а августе житель Тайваня женился на статуе богини Лотоса, а американка сделала своим избранником робота из киноэпопеи "Звездные войны".
Фото dogbg.net
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.