Rambler's Top100

Граф-сурикат Александр

Аристократ, мультимиллионер и неутомимый искатель приключений - мультяшный сурикат новый любимец всей Британии. При этом зверек гордо носит старинное русское имя - граф Александр Орлов.
Многие уже не помнят откуда он появился и что рекламирует, он просто бесплатный антидепрессант для миллионов британцев. Этот милый зверек родом из подмосковной деревеньки Мирково, славный представитель древнего дворянского рода, поэтому по-английски говорит с акцентом.
Образ веселого суриката - графа Орлова появился в разгар финансового кризиса, чтобы немного поднять настроение людям. Сегодня нарисованный герой имеет более 2-х миллионов поклонников в сети "Твиттер", граф-сурикат настоящая звезда. А его автобиография, изданная под названием "Простецкая жизнь", стала бестселлером. Веселая книжка пользуется спросом даже большим, чем мемуары недавнего премьера страны Тони Блэра.
Скоро у Александра Орлова появится свой магазинчик в самом сердце Лондона, на Риджент-стрит. Продаваться в нем будет конечно же книга, подписанная им, портреты предков и другие предметы из его жизни. Одно только огорчение -- сам граф уехал на родину, в любимую усадьбу, несмотря на предложенное британское гражданство.
Сурикат Александр, весь такой позитивный, но в то же время окруженный тайной. Видимо за это, его любят и взрослые, и дети.
Фото wikipedia.org
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.