Rambler's Top100

«Хочу домой!»

Легендарные коты Эрмитажа, а также их менее известные собратья из передержек и приютов Санкт-Петербурга будут искать своих заботливых хозяев 20 марта в арт-пространстве Лофт проекта Этажи во время проведения акции "Хочу домой".

Акция "Хочу домой" будет проводиться четвертый раз, в ней примут участие коты Эрмитажа, кошки и собаки из приютов Санкт-Петербурга, и из Санкт-Петербургской общественной организации по спасению безнадзорных животных "Служба помощи кошкам". За время проведения акций своих любящих хозяев уже нашли 75 кошек и 40 собак.

Важные и знаменитые коты Эрмитажа помогут привлечь внимание к проводимой акции. Они также как и другие четвероногие могут мечтать о хозяине и о сытой старости. Они более удачливы и знамениты, они заслужили свой «профессиональный» праздник (28 марта). Они пришли в Зимний дворец при Екатерине II, и покинули его только на время блокады. После войны в музее была создана специальная служба по работе с усатыми-полосатыми сотрудниками, в чьи обязанности входит борьба с грызунами. На службе в Эрмитаже одновременно могут состоять не более 50 кошек и котов, поэтому в музее постоянно сталкиваются с проблемой подкидышей.

Подарите животным шанс стать домашним любимцем!
Фото fotobible1.narod.ru
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.